Ужин с ужами

Гладышева Светлана Николаевна
Приглашу ужей на ужин.
Семьями давно мы дружим.
Кресло-старшему ужу
Как обычно предложу.
Для ужихи-стул поуже,
У окна и рядом с мужем.
А ужатам-табуретки.
Пусть ужастик смотрят детки.
Молока налью по кружке
И жаркое из лягушки.
Зашипят ужи: ..Как классно!
Вкусно всё- просто ужасно!,,