Твоя любовь, со вкусом яда...

Катерина Александровская
Ты знаешь ,милый, мне не надо,
Дарить цветов, дарить духи,
Твоя любовь, со вкусом яда,
И ею травишь меня ты.

Бледнее стали краски в жизни,
Я не боюсь уж темноты,
Вновь перепутались все мысли,
И виноват в том, только ты.

Холодный ветер, даже солнце,
Меня не стало согревать,
И нет давно всех тех эмоций,
Что не давали раньше спать.

Теперь я сплю, поверь, спокойно,
Но вместо снов - лишь пустота.
Не нужно больше делать больно
Я улетаю, навсегда.

Я просто стану невидимкой,
Меня не сможешь видеть ты,
Я растворюсь в твоей улыбке,
Меня,прошу, ты не ищи.

Я вновь хочу увидеть краски,
Узнать тот сладкий вкус любви...
Не нужно слов... И сняты маски...
Нет "нас"... Остались - "я" и "ты"...

Я улечу, навстречу к звездам,
Меня теперь уж не спасти...
Твой яд убил... Теперь уж поздно...
И виноват в том, только ты.

ЛГ.