Герой!

Игорь Морозов 6
В марте, утром  мглистым, около села
Ехали фашисты, сателлиты зла.
Ехали, хвалились вольностью своей,
Запугать стремились женщин и детей.

На машине синей, марки " Жигули"
Ехали мужчины и детей везли.
Застучал бандита резко автомат:
Мужики убиты... и глумится гад.

Ранен был парнишка, но не спасовал,
Из машины вышел, девочек позвал
И увел спокойно за село назад.
Было очень больно, но терпел солдат.

Ты урок запомни,профашистский гад:
Все у нас герои, каждый сын - солдат!
И никто не сможет русского  сломить.
Русским - Бог поможет, нас не победить!