Узнал о себе много нового

Марк Львовский
Следить прикольно за женой,
Узнал я много, боже мой,
И что теперь я ей чужой,
И что в постели никакой.

Открыл мне тайны интернет,
Теперь секретов больше нет,
О том, что умер я давно,
Хотя и жив я всё равно.

Зачем тогда за ней следил?
Зато узнал я, с кем я жил!
Что есть любовник у неё,
А наша жизнь, одно враньё!

Зачем такая мне жена?
Конечно, больше не нужна!