В баре у потухшего фонтана

Анатолий Кириченко 3
В баре у потухшего фонтана,
Застенчиво сидишь.
Вина слезинка капает с бокала,
А ты смотришь и молчишь.

Танцуют пары в зале,
Тени над прибрежной мостовой.
А ты, заплаканная встала,
С бокалом закружилась и мечтой.

Вокруг танцующие пары,
Создали круг перед тобой.
В глазах юности кошмары,
Разгребать придется их одной.

Жизнь, прожженная годами,
На плечи тяжестью легла.
Судьба пропитана грехами,
Тебя в дебри завела.

Одиноко вся танцуешь,
Жизнь сильно подвела.
Свои свечи ты задуешь,
Вновь жизнь начнешь с утра.

Слезинки падают в бокал,
Искрясь в хрустальном взоре.
Прозвучал любимый твой вокал,
Но ты не солистка в этом хоре.

Еще не все пропало,
Будет счастье и любовь.
На горизонте светлое начало,
Свеча жизни загорится вновь.

А пока танцуй родная,
С бокалом слез одна.
Перед тобою жизнь ночная,
Начнется новая с утра!

13 марта 2023г.