Заглянула любовь в окошко

Анна Григорьевна Алфёрова
Заглянула любовь в окошко,
Улыбнулась, похорошела.
Я счастливее стала немножко,
Ей ответила, песню запела…
Заходи ко мне в гости, подруга.
Хорошо, когда любят друг друга!