Ромашки

Надежда Бубнова 3
На лугах растут ромашки.
Наивно чистые очаровашки.
Тянутся к солнцу мордашки.
Девчонкам не дают покоя.
Ни Таньке, ни Машке.
Душа не забывает героя.
Любвное письмо в кормашке.
Серде бьётся молодое.
Всё вокруг задевает за живое.
Хотят ромашки, рассказать о любви неземной.
О любви самой нежной.
Та, что пробудилась, ещё весной.
Цветы расскажут о тайне святой.
Предложит король Таньке, быть его женой.
А принц захочет, видеть Машку невестой.