В Крыму

Юрнест Алин
В Крыму готовы Украину встретить,
Коли она уже решит с ним воевать,
Ведь там и взрослые живут и дети,
И не должны они сейчас страдать.

С Россией полуостров породнился,
На референдуме дал свой ответ,
Народ от радости даже светился,
Он, наконец, увидел жизни свет.

Идти на Крым хохлам престижно,
Здесь можно проявить апломб,
Но не имеет никакого смысла,
Возможность пулю принять в лоб.

Попытка катастрофой обернётся,
В Европе этого пока ещё не ждут,
А вот Америке совсем неймётся,
Не пряник нужен тут уже, а кнут.

Крым и Россия стали снова вместе,
В единстве в них живёт народ,
И он считать может предвестьем,
Каков исход здесь Украину ждёт.

С Россией Крым уже соединился,
И это исторический идёт процесс,
Русский с крымчанином сроднился,
Значит произошёл у них  прогресс.

Март 2023г.