Моя богиня

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "А я твоя и не твоя' Анжелика Вавилова
А я твоя и не твоя
Но знаю точно что ты мой
А я своя и не своя
Но точно знаю ты со мной
******
Моя богиня

Какая вы огонь девица
Мне за всю жизнь не насладиться
Такою дивной красотой
Боюсь рехнуться головой
Сегодня встретился с мечтой

Пусть все любуются но знают
Что я один вас обожаю
Любой каприз ваш пожеланье
Исполню в миг с большим стараньем

Достану жемчуга с небес
И отметелю всех повес
Что по пятам за вами ходят
Напрасно гады хороводят

Любить вас буду я всегда
Навеки вы моя звезда
И пусть под каблуком мне быть
Не перестану вас любить

О несравненная моя
Я понял: я уже не я
Во власти вашей весь теперь
Жду отворится счастья дверь
 
А не дождусь сорву с петель
Ты мне пожалуйста поверь
И соглашайся быть моей
Я закипаю от страстей

Март 2023 г.