В Украине бедной нашей

Вероника Пинчук
В Украине бедной нашей
Жизнь становится всё краше:
Тут законы попирают,
Правосудье подкупают,
А в потоках грязных дел
Произвол и беспредел.
Много нравственных уродов,
Что живут за счет народа.
Став на грешный путь убогий,
Люди думают ,что БОГИ!
Подлость,пошлость возвышают,
Всё благое разрушают:
Правит злоба и бездушье
И тупое равнодушье,
Жажда корысти и мести-
Как страшны они все вместе!
По всему видать у нас -
Сатанинский звёздный час !

            2013 год.