Свет Любви

Жанна Аксёнова 2
               

Мне Путь Любви был уготован Свыше.
Как ни пыталась отказаться и уйти.
Всю жизнь Родную Душу ищем,
Чтобы себя всецело обрести.

Как много боли на дороге этой.
Отчаяния, страдания,  пустоты.
Вокруг темно. И только капля Света
Напоминает, что во мне есть Ты.

Я буду продолжать вперёд идти.
Не остановят вихри и преграды.
Я больше не сойду с Любви Пути.
Нет для меня желаннее награды.

Я буду Свет Любви в себе нести.
Я буду источать Её сияние.
Она способна всех и всё спасти.
Она есть Жизнь. И Благо Созидания.
               
              17.12.2022