Скроется солнце вечером

Александров Павел Геннадьевич
Скроется солнце вечером.
В окне промелькнет красный закат.
И мир накроется тьмой,в черном.
И рука творца с зодиаком знаком.
Жизнью пройдёт через распад.
И станет вселенной,миром.
В вешнем, ночным эфиром.
Торжественно стихиям в лад.