Март

Александръ Сенинъ
В марте грязе-непролазность
Все рекорды бьёт успешно -
В ней свою теряет важность
Автомобилист и пеший.

Март - он люб для домоседов,
Возлежащих на диванах, -
Тех, кто не идёт, не едет,
Залипая у экрана.