Ко дню рождения Розы

Алла Лятавская
Розу в колыбельку положила мама .
Нежною рукою Розочку качала…
Пролетали годы, Розочка росла
И прекрасной розой Роза расцвела…
Всяко было в жизни, только до сих пор
Сам рукою сильной охраняет Бог
Розу и наследье, слава в век Ему!
Розыно рожденье принесло хвалу
Пресвятому Богу - Он ей крепкий Щит!
Пусть Господь и дальше Розочку хранит!
Пусть не увядает сердца красота,
Пышно расцветают мир и доброта,
Не слабеют силы! Не замедлят бег –
Кому Бог дал крылья будут выше всех!!!
С Днём рожденья Роза! Розочка моя,
Пусть Господь и дальше оградит тебя
От всего плохого, и подарит мир
На пути в Обитель пусть добавит сил!
Нежною рукою пусть к груди прижмёт
Как цветочек Розу Всемогущий Бог!