За окном почти Москва

Каролина Симонова
За окном почти Москва, а я скучаю,
По тебе, моя безумная Любовь,
Ты молчишь, ты мне давно не отвечаешь,
А я бегаю, как дура, за тобой.

За окном всегда весна, когда ты рядом,
А в душе поют беспечно соловьи,
Даже если ты одаришь только взглядом,
Я схожу с ума от пламенной любви.

Никогда не откажусь, не растеряюсь,
Никогда не перестану жить и ждать,
Лишь в тебе я без остатка растворяюсь,
Как же можно верить в Счастье перестать…