Когда теряем мы родных

Алла Лятавская
Когда теряем мы родных
То их находит Бог Великий
В объятьях держит Он Своих –
Им хорошо в руках Владыки!

Там нет болезней, нету слёз,
Нет суеты, переживаний –
Их утешает Сам Христос
Любви прекрасными словами!

Бог для того сходил с небес,
Чтоб нас избавить от земного,
Он был распят, но Он воскрес,
Чтоб вместе с Ним мы жили снова!

Надежда есть в сердцах у нас
Ещё живущих на планете,
Что там, где Он и мы в свой час
Своих родных и Бога встретим!