В Рождественскую ночь не спали пастухи

Алла Лятавская
В Рождественскую ночь не спали пастухи
Они стада свои на поле стерегли
Внезапно свет с небес их лица осиял
И ангел перед ними во свете вдруг предстал!

Сказал: не бойтесь вы, я радость вам принёс
Родился в Вифлееме Спаситель вам Христос
Всё небо озарилось от славы неземной
И ангелы запели хвалебный гимн святой!

В вышних Богу слава! Мир на земле
Всевышний Бог дарует радость людям всем!
Хочу так петь и я, как хор небесный пел
И свет свой излучать как осветил Бог хлев!

Давайте в этот день прославим Бога сил
Что Он наш тёмный хлев Собою осветил
Спасает нас от смерти, спасает нас от зла
Великая Надежда Христова Рождества!

Пускай ликуют люди, ликует вся земля
Отец в любви великой Спасителя нам дал!
Кто Сына принимает – возлюблен будет Им
Такого Бог прощает и  назовёт Своим!