Общение 400

Пётр Синица 3
Неужели растворилось,
Наше общество в дерме?
И в криминале очутилось,
Оказалось в капиталистическом ярме?

А всё гадкое не тонет,
Всё зловонье наверху?
И народ российский стонет,
К, всеобщему греху?

Надо ехать,
Мы стоим?
и что же брехать,
государевый мздоим?

Вы налево посмотрите,
Что Вы видите в дали?
И после наших не смешите,
Коль калоши у зари?

Вы направо посмотрите,
Что Вам взору предстает?
И уж позже не грустите,
Народ Ваш с вилами идёт?