Перевертыши видней!!!

Сайда Розенталь
Грустно, дико и уныло
Дни проходят у людей.
То, что было, не убыло?
Да и мир везде ль светлей?

Там, где дикари и звери,
Ну, не видно там людей!
Где добру закрыты двери,
Перевёртыши видней!!!