Сгинь! Задолбал! Все терпенья и сроки исчерпаны...

Алексей Сокофф
***
Сгинь! Задолбал! Все терпенья и сроки исчерпаны!
Сколько ж земле под тобой в летаргии коснеть?!
И посиневшим губам проклинать твоё имя никчемное,
Ставшее смерти созвучным, хоть сам ты всего только… снег.