Что принесешь ты нам, Весна

Попова29
Пришло тепло и дни длиннее стали,
Ну, наконец-то к нам пришла
Она, которую все ждали,-
Весна, красавица Весна.

Уже и травка зеленее,
Что так на солнышке блестит
И просыпаются деревья
И в парке музыка звучит.

Что принесешь ты нам, Весна?
Мы все хотим любви и мира
И чтобы наши города
Спали спокойно и счастливо.