Вы, сударь, на века-не при делах..

Сандра Бест
Мы с вами парой фраз
Утратили возможность
И "в пух и прах" летели чувства,
И кто,и в ком завяз,
Утратив осторожность,
Мы получили плату за безумства..

Не надо резких слов,
От безразличия душно,
И в этом всём-одна моя вина,
От боли стыла кровь,
С улыбкой безоружной
Я принимала,что и так одна..

Кричите мне вослед,
Я вас давно не слышу,
Иду и думаю,что ж,поделом тебе,
И мокрый парапет
Со мной созвучно дышит,
Всё,как хотелось дорогой судьбе..

Ты думаешь,не выдержу,
Сломаюсь
И"приползу"с раскаянием в глазах,
Я вовсе не для имиджа
"Стараюсь",
Вы,сударь,на века-"не при делах"..

Отстукивают шпильки
Шаг за шагом,
И дождь смывает все мои мечты,
Забудьте имя,
Предлагаю сразу,
Уж если я упрусь-"конём ходи"..
экспромт