***

Эдвард Школьный
День морозный. Неба синь.

Солнца хмель тому виною. 

Цвета "юный апельсин"

Луч касается Руси.

Наст искрит. Февраль — седьмое!

 

В голове цветной сумбур!

Натиск ультрафиолета.

Весельчак и балагур,

Сногсшибательный амур 

Со стрелою шлёт анкету.

 

Горизонт рисует сам

Ароматы силуэта...

Васильковые глаза —

В руку сон! — весны стезя 

И подснежников примета!

 

Птицы — в высь. Трубою дым... — 

Песней тает лебединой...

Молодым ждал... Жду седым.

Ту, которой был любим…

Ту, которой изменил я.

 

     07.02.2023 

     Эдвард Школьный.