мы встретимся

Ангел Лирик
И в новом дне мы встретимся случайно -
"как будто бы", но все же неспроста.
Нас опьянит  дух аромата чайный
  в  прозрачной чашке, цвета янтаря !
Мы о погоде заведем беседу,
о том, какая ранняя весна.
Скворец в скворечник прилетел к соседу,
и воробьев у лужи кутерьма.
Затронем о политике немного ,
 о том, что доллар вновь подорожал.
За нефть и газ какие нынче споры !
И о войне- никто ж   не ожидал....
О чувствах мы старательно обходим,
 о пульсе, что у каждого за "100 ".
И то ,что сложно подбираем слоги-
признанья, оставляя," на потом"!.....