МДА...

Елисей Сыроватский
1. глючит компьютер,
мышка лагает...
клавиатурка залипла совсем,
в смирном краю ты
дурно пугаешь
на котловане макушки гарем...

2. гЛЮчиТ КомпЬЮтер,
МЫшка ЛаГАет...
КЛавиатурка залИПла соВСЕМ,
в сМИрноМ краю ты
ДУрно пугаеШь
На котловАне макуШки гарем...

3. Лют кьЮ,
МЫл га...
кЛИп вСем,
Мим
Душ
нАш...

4. Толкование

Лют кьЮ, МЫл га...кЛИп вСем, Мим Душ нАш...

О том, что зря время не тратим.

Речь о технических сбоях программного обеспечения на рабочих местах ("кью" - онлайн-сервис вопрос-ответ) "лют кью" - люди одичали, без профи и посредством "кью" не решаются вопросы. "Мыло" - (разг.электронная почта). Адресов целый образный га (гектар), а обратиться по факту не к кому. "Клип всем" - сообщите или в данном случае покажите почему возникли неполадки и сколько времени займут восстановительные работы. "Мим душ наш!" - не унываем и находим себе полезное занятие по интересам (по велениям или мимика душ, пока неполадки не устранятся).

ЛЮ, МЫ...ЛИС, МДА...

О нас и обществе.

"Лю" - сокращенные вариант в данном случае "любовь", "мы" - единое целое в своих реалиях, на своей планете, в том числе творческой. "Лис" - реалии, отождествляемые с постоянными страстями и искусами, препятствующие духовным подвигам и способствующие отклонению от курса. "Мда" - междометие разочарования в ком-либо, в чём-либо, когда, к примеру, представитель общества или общество в целом действует исключительно в корыстных целях.