Солнечный день

Елена Новичевская
Сегодня счастье - солнце
во всё окно.
Весенний, чистый воздух-
пьянящее вино.

Да будет день, как праздник,
без туч в душе.
И солнечные блики
 цветным драже.

Как мало нужно - небо,
как голубой платок.
И молодого солнца-
хмельной глоток.