Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Папы многое могут,
А некоторые папы даже мамами стать могут,
Конечно, если врачи им помогут.

2) Утверждают, что у меня широкая харизма,
Точнее и не скажешь.
А Жэка недавно сказал,
Что в драке по такой не промажешь.

3) В Интернете должна быть только собака и точка
И больше ни строчки.
Ещё пару слов и чтобы никаких котов!!!