Я помню. Пародия. Сухин

Галина Яловол 4
    ***  Источник: Владимир  Сухин
               Я  помню
         http://stihi.ru/2023/03/05/6896
        ------------------------------------
             ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/03/13/2606

^ Я  помнил ...  Но  кто - то   дал 
                по  башке  кувалдой,
  и  полетели:  РЕСНИЦЫ,  СТРАНИЦЫ, ...  СВЯТАЯ;
  за  что   меня  так?   Ведь   я  же  был  Социален,--
  А  ВЫ  -- КУВАЛДОЙ ...  ЛИШИЛИ  МЕНЯ  СРАЗУ  РАЯ ...

^ Но  вдруг  в  сознание  вошли  метастазы:
  КУПЛЕТЫ  из  СТИХОВ,  Планета  вертелась  лихо;
  и  я   вмиг   очнулся, ...   стал  рвать  Выкрутасы, --
  И  ВОТ  ОНИ:   СТРАНИЦЫ,  РЕСНИЦЫ ...  ТОЙ --  ЧУВИХИ.
 
^ Гляди - ка,  ЖИВОЙ  я ...  Что ...  самолет  за  мной?
  Да  и пусть ...  В  дурдоме  я  тоже  найду  хоть  минутку:
  ведь  процесс   творчества ...  он  очень  затяжной, --
  ШЕДЕВРЫ   МОИ  ВСЕ  ПОТРЯСНЫ.  ЭТО  ВАМ  НЕ  ШУТКИ ...

^ В  том  дурдоме  были  Виденья  со  мной:
  то  слышал  её  ДЫХАНЬЕ, ...  летали  РЕСНИЦЫ  опять;
  Но  вдруг  меня  будто  вновь   пронзили  стрелой:
  И  ЛАСКОВЫЙ  ГОЛОС   ШЕПТАЛ   МНЕ  НЕЖНО:
                -СПАТЬ,  МИЛЫЙ,  СПАТЬ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.