Перед весенним снегопадом

Наталья Мурадова
********************************************************
По картине    Дмитрия Кустановича
Перед весенним снегопадом
70x50 см, холст, масло, 2021
**********************************
Перед весенним снегопадом,
Как будто день слегка в тумане.
И солнце у него в кармане.
И тает снег — марту награда.

Перед весенним снегопадом
Поют ручьи свои рудады.
Ещё не зеленеют ветви.
Грачи по лужам ходят рядом.

Перед весенним снегопадом
Хоть день не очень -то приветлив.
Дома преобразились разом
И стала улица кокеткой.

Перед весенним снегопадом
Всего и не окинуть взглядом:
Обычный город суетлив....
Но в сердце нежности разлив.