Тишина

Ами Наталья Жаркова
Когда ты всеми предан и забыт,
Найти поддержку можно лишь в природе,
В животных, что украсят скромный быт,
В стихиях и в любой погоде.

Оставшись в одиночестве сейчас,
Теперь надейся на себя и Бога,
А значит у тебя опять есть шанс
Свой дух божественный взрастить немного.

Какие б ни настали времена,
И что бы ни случилось в одночасье,
Я знаю, что как воздух мне нужна
ТИ...ШИ...НА...