Воспитание чертей

Эмма Гарт-Гараева
***
Чертей сегодня погоняем:
Набьем по мордочке чужой.
Мы лекцию им прочитаем,
Что жизнь бывает и иной.

Потом отпустим, пусть гуляют.
Подумают о житие своём.
А дальше мы их жить отправим
В низ, в ад, поддав под зад.
Так расквитаемся со злом.

13.03.23г. (02:20)