***

Николаев Дв
Проходят дни,недели ,месяца
Всё превращается в остатки серой пыли
И копятся за спинами года
Комкуются в полотна нашей жизни
Уходят близкие ,родные навсегда
Уходят в путь навечно образами
Печаль и скорбь без драгоценных глаз
Нам остаются лишь воспоминанья

Где фото, видео где сны
И не обняться  не прижаться к плоти
Как больно где-то там в груди
И хочется орать до дрожи
И осознание томкое в пути
Пока оно собой проникает в разум
Уж на висках без счётной седины
А сердце и душа в рубцах и ранах

И время лучший лекарь нам
Когда там за плечами годы
Уже не часто волии слезам
Даёт душа от той скорбящей боли
И так живётся всем из века в век
Такая вот людская сушность
Таким был создан миру человек
И тем его переполняет душу

Проходят дни недели месяца
И кто-то сном на веке ляжет в землю
Но где то вновь на свет придёт дитя
Появиться баланс храня планеты
Такой итог всё стоит осознать
Такая жизнь собой на наши плечи
И боль души то нужно точно знать
Притупит и излечить только время

2021г март 2023г