Сука-любовь

Колокол
"Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжёт, и губит!"

Александр Блок


По-хорошему Это любить невозможно.
Но под пыткой присягу дать можно вполне
Разводящему бесу с раздутою рожей,
Что бросает тебя в окровавленный снег.
 
По-хорошему в Это поверить постыдно.
Но в заложники можно взять сына и мать,
И тогда ты в дерьме прозреваешь повидло...
Чтобы сына увидеть и мать вновь обнять.
 
По-хорошему, сука — не связка для речи.
Но ты ссучиться должен, утратив лицо
И став частью картины, где грязь человечья
То Отечеством кличет себя, то Христом.

По-хорошему, Этому светит Гаага.
Но пока мысли в ужасе, в страхе слова,
Наши танки пылают на улицах Праги,
А детей наших в рабство уводит ГУЛАГ.