Вьюга белая

Анатолий Белов 3
Белым снегом, белым снегом замело
Все тропинки, что дарили мне тепло,
Грели сердце, превращали чувства в страсть,
А, что ныне? Не ложится карта в масть.

   Пр-ев:
                Вьюга белая, подруга, не губи.
                Моё счастье за рекою впереди.
                Моё счастье у окошка меня ждёт,
                Только прихоть твоя, знай, себе метёт.

Нет мерцания на небе ярких звёзд
И морозом прихватило капли слёз,
Верный посох и хранитель всех надежд,
И спаситель, отгоняющий невежд.

Я держу свою уверенность с собой,
Ведь она дарует сказочный покой.
Неотступность непогоду победит
И любовь друг к другу, верность сохранит.

   07.03.2023 год