Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Я же не придумала тебя.
Ты в моей судьбе был, пусть не рядом...
Так и прожила, тебя любя,
А теперь уж ничего не надо..

А теперь в душе холодный лёд,
Да такой, что кровь по венам стынет..
Кто же знал, что быстро жизнь пройдёт,
Старость одиночеством нахлынет...

Ни о чём я больше не прошу,
Стыдно стало беспокоить Бога..
До сих пор и в церковь не хожу,
Грешникам трудна туда дорога..

Память всё отчётливей сейчас..
Все ошибки прошлого яснее..
Почему же свет любимых глаз
До сих пор больную душу греет..