тысячи раз это снилось

Валерия Бэт
Меня обнимает ночь,качает, стирает слёзы,
Я ей доверяю тайны, она доверяет себя,
Я ей поцелуи в шею, она мне по вене звёзды,
Пока не придёт отчаяние.
Отчаяние нового дня.

Я тысячи раз представляла твоё прощанье,
Я тысячи раз проклинала свой жар и гнев,
И снова и снова и снова под лёд страданий,
И выбраться можно только до тла сгорев…

И тысячи раз проклинала доверие-слабость,
И тысячи раз ночь за ночью мне это снилось.
Я - несомненно лучшее что с тобой случалось.
Ты - несомненно худшее что со мной случилось.