Извечное проклятие

Антон Переверзев Спб
Лесной пожар смирит лишь встречный пал -
Клин клином и, увы, никак иначе!..

Как войн изжить извечное проклятье
Тех не судя, кто войны разжигал?!

Как миром мне ответить на войну?!..
СкажИте, и за вами я пойду.