Что Ева, что, жена? Опять приснился Авель...

Игорь Качалов
Что Ева, что, жена? Опять приснился Авель...
Заворожу я путь, и время, и поток.
Я не тебя, любимая, оставил.
Я заблудился без тебя. Глоток,

Один глоток мне нужен, дорогая,
Чтоб возродиться из своих руин.
Но смерти нет! И я тебя встречаю,
Как муж или отец... Или любимый сын...

14 февраля 2023г.