Наше счастье

Афродита Божественная
Мы счастливы, когда рано встаём.
Мы счастливы, когда песню поём.
Мы счастливы, когда птица парит.
Мы счастливы, когда солнце встаёт.

Мы счастливы, когда дети смеются.
Мы счастливы, когда мы улыбаемся.
Мы рады, что вы не печалитесь.
Мы рады, что все мы живём.

Мы рады, когда сердце поёт.
Мы рады, когда дождик идёт.
Мы рады, это наша земля!
Что наполнена счастьем она!

13.03.2023 год