Бабий лай...

Наталья Забабурина
Недоумение берет:
Откуда лезет бабий сброд?
Тупизмом, злобою полны,
Вновь перлы выдают умы.

С душонкой подлой и дрожащей,
Хотят в истории остаться?
В карикатуре, иль во сне,
Иль под конем, иль на коне.

Готовы все святое сжечь,
Чтоб знаменитым в гробик лечь?
Деньги, чтоб грести лопатой,
Нести готовы чушь собачью?

Иль это конкурс среди баб?
На передаче Камедь Клаб?
Откуда ненависть берется?
За власть стараются бороться?

Чтоб доказать, что феминизм,
Одно и то же, что фашизм?
Быть флагом, символом порока,
Для них приятней нет урока?

Погрязли в тупости и зле.
Носительницы жизни на Земле,
Несущих ахинею, бред,
И сатаны в груди портрет.

Все переделать на свой лад,
Неся в мир хаос и разлад,
Безликость в приоритетах,
Тупизм в вопросах и ответах...

Откуда лезут те "таланты"?
По жизни, просто, дилетанты.
Они, решатели проблемы,
Тупые двигают дилеммы.

Не вняв истории уроков,
И обнажение пороков,
А вера в статус индивида,
Ведет к рожденью геноцида.

12.03.2023г Наталья Забабурина