Поздравление с Днём Рождения! 9

Мила Руссо
С Днём Рождения поздравляем!
Желаем в жизни светлого пути,
Чтобы шёл дорогой верной
И сбылись твои мечты!

Ты здоровый и счастливый,
Смелый, сильный деловой!
Ты по жизни будь героем,
Чтоб гордились все тобой!

Желаем хорошо учиться
И таланты свои развивать,
Играть, дружить и веселиться
И позитивом заряжать!

Мила Руссо, 18 октября 2022 г. (Написано для ученика 3 "а" класса школы № 36 Кучумова Дениса)