Камень мудрости

Альга
Любой тобой брошенный камень должен упасть,
И, как бы высоко не взлетел, на Землю пасть.
Ты - тот камень мудрости, что вознесся высоко,
Но тебя ждет предназначение,которое было дано.

Ты сам себя однажды побьешь своими  камнями,
ибо они в нужный  момент упадут на тебя сами.
И каждый упавший камень будет из тебя высекать
сокрытую веками искру Бога и являть Благодать.