За окнами сегодня снова дождь

Токарева Анастасия
За окнами сегодня снова дождь.
Я кутаюсь небрежно в одеяло.
Пройдет мгновенье, год и ты поймешь-
Хоть не должно было, но все-таки запало.

Кого угодно точно превзойдешь,
Хоть и утратил то, что окрыляло.
Ступень заслуженную как всегда займешь-
Меня в тебе это безумно восхищало.

Как ни хотел бы- мимо не пройдешь.
Зайди. Ты выглядишь как никогда устало.
Важность момента сразу подчеркнешь-
Самое время для признания настало.

Ты говоришь "Люблю", но знаешь- это ложь.
Меня до чертиков всегда это пугало.
Бежит как крик немой души по телу дрожь,
Тебя же откровенно забавляло.

До идеала вскоре доведешь
И гордость раз за разом ослепляла.
Придумал злобный план. Смиренно ждешь...
Час мести. Вот и времечко настало.

Ты был так долго, но однажды пропадешь-
Нельзя же милым быть везде и постоянно.
Нежданно дверь закроешь и уйдешь,
Ведь нет того, что бы остаться заставляло.

На первой станции ты с поезда сойдешь.
Ты так старался, только мне как будто мало.
Я портить не хочу. а ты рискнешь?
Да, знаю как тебя уже достало.


23.05.2022