Геноцид

Виктор Феоктистов 2
Перестали ангелы с небес
Приходить на помощь человеку
На земле хозяйничает бес
Образ Божий превратив в калеку
Стыд потерян,убежала честь
Господа насилие крышуют
А народ друг-друга начал есть
Знать не зная за кого воюет

Право и свобода не дана
Весь бюджет злодеи растащили
Рулит вор лукавый-сатана
Толстосумам кражу разрешили
Мой народ славянский не поймёт
Почему на них идёт охота
Но сплотится если,всех порвёт
Это будет славная работа