Нас убивали. И мы убивали...

Александр Мезенцев
***
Нас убивали. И мы убивали.
Мы же из плоти, мы не из стали.
Кто не погиб, тот Богу молился.
Только к победе, к победе стремился.

Пройдя через ад сильнее, мы стали,
Даже прочнее чем танки из стали.
Правда за нами и это наш Бог.
К победе ведёт нас сплетенье дорог.

Значит фашистскую мразь победим,
Если народ наш как прежде един.
Мы поколение славных людей,
Что были прочнее железных гвоздей.

Наши отцы, наши славные деды,
Били врагов и всегда до победы.
Нас убивали. Мы убивали.
Убитые с неба нам помогали.
Знали победа будет за нами.
Держим в руках победы мы знамя.