Капля воска

Марина Смыслёнова
Уронила свеча каплю воска.
Уронила. Сожгла. Всё непросто!
Потому что свеча догорала.
Со слезою и кровью упала
На плиту и камень могилы
Боже! Дай всем нам силы...
13.03.2023 г