Так за что любят женщину?

Эльмира Хисматуллина
Так за что любят женщин?
За наряд, красоту?
За уверенность, нежность?
Или просто так любят?

Может любят за храбрость?
Нет, за слабость их чтут,
Может все же за страстность?
Или покорности ждут?

Что-то манит, волнует,
Есть же будто магнит
И не надо другую,
Только эта манИт.