Не все могу предугадать

Эльмира Хисматуллина
Со мною что-то происходит,
Но не всегда подвластно мне,
Понять куда мой путь уводит,
Что же судьба готовит мне?

Мне не подвластно знать, что будет
Не все могу предугадать,
Я не держу ответ за судьбы,
Но за себя в ответе я.

Мне бы за счастье удержаться,
Мне б не держаться за вину,
Обиды так себе товарищи,
Беречь бы мне себя саму.