У остановки Енисей

Жашарбек
Какая женщина прошла
У остановки «Енисей!»
К себе внимание привлекла
Неординарностью своей.
В прозрачном платье в стиле «Ню»,
Идет и радуется дню.

Как из театра «Варьете»,
Под стук высоких каблуков.
В коротком платье с декольте
И шлейфом от тройных духов.
Нам демонстрирует она,
Походку в стиле «от бедра».
 
Такие яркие глаза,
Как неба голубого даль!
Неуловимый взгляд слегка
Скрывает  легкая вуаль.
Со стильной сумкой на плече,
Идет с улыбкой на лице.

У остановки Енисей
Искала транспорт госпожа,
Такси подъехал прямо к ней,
В машину села не спеша.
И опустив в двери стекло,
Всем улыбнулась так тепло.