Пустые скорлупки имен

Каршин
Пустые скорлупки имен
Рассыпаны всюду, где жили,
Где пели и видели сны,

Где снег на дороге лежал,
По снегу ходили сороки,
и дети смотрели в окно

На яблони, на облака,
Собаку, коляску, соседа
В бесцветном вчерашнем пальто...

Когда еще были полны
Пустые скорлупки имен.